الصــداقة للأبــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصــداقة للأبــد

منتدى للبنات فقط ♥ أحـــلى منتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تعليم طبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥sweet girl♥

♥sweet girl♥


عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
العمر : 26

تعليم طبخ Empty
مُساهمةموضوع: تعليم طبخ   تعليم طبخ Icon_minitimeالخميس أبريل 01, 2010 6:52 pm

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

المقادير:بصلة صغيرة مفرومة ناعما
حبة صغيرة من الجزر مقشر ومقطعة إلى قطع صغيرة
4/1 حبة صغيرة من القرنبيط (الزهرة) مقطعة إلى قطع صغيرة
2/1 كوب من الفاصوليا الخضراء المقطعة إلى قطع صغيرة
ملعقة كبيرة من مسحوق البرياني
2/1 كوب من الأرز البسمتي
حبة متوسطة الحجم من الطماطم مقشرة ومفرومة ناعما
ملعقة كبيرة من الزبيب
كوب من الماء، ملح حسب المذاق
ملعقة كبيرة من اللوز المحمص
بضع ورقات من البقدونس للزينة
ملعقة كبيرة من زيت الذرة.



الطريقة:
يحمى الزيت في طنجرة متوسطة الحجم على نار معتدلة. يقلى البصل والجزر لخمس دقائق مع تحريكها بإستمرار.
* يضاف القرنبيط والفاصوليا الخضراء وتحرك المقادير لدقيقة إضافية.
* يضاف مسحوق البرياني والأرز ويحرك المزيج لدقيقة قبل اضافة الطماطم والماء والملح.
* تغطى الطنجرة وتترك على النار لمدة 15 دقيقة، تسكب بعدها المقادير في طبق التقديم وتزين باللوز والزبيب وورقات البقدونس.



لإستعراض فهرس موسوعة الطبخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وشكرااا رنيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعليم طبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصــداقة للأبــد :: قسم الطبخ-
انتقل الى: